BENVENUTO!

F18 problemi col joystick

A

Agoandre

Guest
Buongiorno, mi ritrovo col seguente problema vediamo se è capitato ad altri e se avete delle soluzioni da proporre.
La prima volta che ho effettuato la configurazione del mio joy “Saitek x 45” per I controlli dell’f18 ero in Multiplayer con un amico, la configurazione è andata a buon fine, assi dei freni, impostazione armamenti nei tasti che desideravo ecc... successivamente giocando in single player ho notato che l’aereo non rispondeva ad alcuni comandi, tipo lo zoom impostato in determinati tasti del joy, selezione armamenti a/a, assi freni ecc...
Il giorno seguente stesso problema anche in multiplayer, in pratica l’aereo non riproduce nessun comando (ad eccezione degli assi principali e dei controlli zoom)  anche se andando in “gestione controlli” e premendo i tasti o gli assi in questione questi vengono visualizzati correttamente, vengono riprodotti ecc...
se provo a cancellare o sostituire uno dei comandi che funzionano correttamente questa azione non sortisce alcun effetto, è come se il software tenesse in memoria una configurazione comandi che non riesco più a modificare.
preciso che con I ‘av8bna non ho alcun tipo di problema
Grazie fin d’ora per l’attenzione


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 
C:/users/tuonomeutente/Partite Salvate/DCS/Config/Input
Troverai una cartella che si chiama f-18,  cancellala.

Avvia dcs, reimposta i tasti e vedi se hai ancora il problema.
 
Ok, ho cancellato le due cartelle, sono rientrato e aveva ancora in memoria i vecchi comandi, ho cancellato la colonna dei comandi relativi a joy e pedaliera, effettivamente era tutto ok non si muoveva più alcun comando all’interno dell’aereo, ho quindi cominciato ad assegnare gli assi, come vedete dalle immagini in control options sono configurati ma l’aereo non vuole saperne di riprodurre i comandi
74a573debaf66acc5d81e82a627f98a0.jpg

f141a01ca4765c91e4bd9450df0e0790.jpg
166d1e11ea371b34e545dddce5dfe844.jpg

Come potete notare la barra è spostata, nella prima foto si visualizza anche il valore dello spostamento ma in aereo tutto fermo!!!
Son disperato, ho aperto un ticket di assistenza ma non mi rispondono, mi hanno suggerito di impostare solo il profilo “sim” per tutte le missioni in impostazioni, non ha funzionato ed ora non li stanno più rispondendo
Ho appena provato a configurare un asse nella sezione “game” invece che “sim” e adesso funziona, in sintesi lui riproduce solo i comandi presenti nella sezione game e non nella sezione sim... il problema è che mi servono i tasti e alcuni assi che son disponibili solo nella configurazione sim

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 
ma non è che hai impostato la modalità "game" come modalità di default per giocare,

magari ho detto una cazzata colossale...
 
Nooooo è impostata su sim per tutte le missioni ma sembra che non sortisca alcun effetto nel f18 mentre con l’hurrier non ho alcun problema


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
5350f2cae3ff886732772af963e72aeb.jpg
 
Per caso usi Steam per lanciare DCS? Si sei, prova quanto segue:
If your playing on steam, launch big picture, disable steam default controller and then close big picture and you should be good to go.

Fonte: https://www.reddit.com/r/hoggit/comments/6i880k/really_strange_control_issue_joystick_not/
 
No cavoli non uso steam, ho acquistato tutto fuori da steam, direttamente da loro


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 
Go on instalation folder (either "Eagle Dynamics/DCS World" for convencional version, or "SteamApps/common/DCSWorld/" for Steam version) look for Scripts/Input, and delete Input.lua file. I recommend to backup this file first, in case removing it doesn't work.
 
Skycaptain ha scritto:
Go on instalation folder (either "Eagle Dynamics/DCS World" for convencional version, or "SteamApps/common/DCSWorld/" for Steam version) look for Scripts/Input, and delete Input.lua file. I recommend to backup this file first, in case removing it doesn't work.
Ok, in quella cartella non ho alcun file che si chiama così, né ho uno nominato “inputEvents” ho provato a rinominarlo e non si avvia il dcs... non so davvero che fare...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 
Skycaptain intanto grazie davvero, mi stai dando un sacco di consigli, ma davvero non so più dove sbattere la la testa... potrei provare a dosi stallare e reinstallare tutto... ma volevo evitare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 
Io ti consiglierei di fare una bella pulizia. Disinstalli tutto e rimuovi tutte le cartelle riferite a DCS.

Poi reinstalli il tutto. Mi sembra molto strano questo tuo problema, in giro per la rete non ho letto nulla che fa riferimento a quello che stai riscontrando, ma posso anche essere incapace a cercare io...

Tanto vale provare...  :)
 
Skycaptain ha scritto:
Io ti consiglierei di fare una bella pulizia. Disinstalli tutto e rimuovi tutte le cartelle riferite a DCS.

Poi reinstalli il tutto. Mi sembra molto strano questo tuo problema, in giro per la rete non ho letto nulla che fa riferimento a quello che stai riscontrando, ma posso anche essere incapace a cercare io...

Tanto vale provare...  :)
Eseguo!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 
Ok, ho appena terminato la re-installazione e cavoli funziona tutto davvero bene!! Grazie ancora per i consigli ma evidentemente era proprio da reinstallare!!!
P.s. evviva la fibra ottica!!!!
Buon vento a tutti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 
[:headbang] [:headbang] [:headbang]
 
Indietro
Alto Basso